Истина 1

Антон Пушкарев
В этом соединении тайны и быта,
Любовного восторга и нищеты,
Жизни и смерти, встреч и разлуки, -
Нет в нём реальности и чистоты...
Есть только ты...
И пустое корыто...

январь 1995 год