Из севера любви... для запада желаний

Александр Даниловец
Куда бы ни взглянул,
за что б рукой ни взялся,
кругом - сплошной обман
и пыль, что застит взор.
На всё бы здесь чихнул,
со всеми бы расстался
и вновь шагнул в "туман"...
(за призрачный "забор"...).

Но хочется ж хоть раз
ещё "случайно " встретить
подобную себе,
(с кем "пил на брудершафт"...),
которая сейчас
молчит на все "приветы",
похожие на блеф
(или хохлятский жарт?..).

Сквозь толщину небес
из разных полушарий
мысль в фокус "чёрных дыр"
соЗНАНИЕМ отправь...
(Ведь мысль - имеет ВЕС!!!
А тело - МАССОЙ "жалит"
занудливых проныр...)
Лишь больше не лукавь...

На севере любви
полярным стань сияньем..,
чтоб я шипы у роз
отращивать не смел,
и в венах по крови
мог течь воспоминаньем..,
быть миражом для грёз
и призраком для тел...

Туманные слова
для физики эмоций
пишу, как буд-то свет
включаю в маяке...
По фьёрдам.., рукавам
луч света - ночи лоцман...
Ещё один "привет"
рисую на песке

для волн морей разлук
у этой "прозы жизни"...

11.01.2007г.