На сессии

Антон Пушкарев
Предмет, объект, структура, цель,
Задачи, содержанье курса...
"Чем я умнее, тем глупей",-
Сказал психолог Дорфман.

По НХТ сказали так:
"Фольклор давно уж умер,
А если жив, то только как
Явление в примерах..."

По иностранному я ас:
"To morning yesterday of bus..."
Что произнёс - не понял сам,
Но кепку с радостью отдам...

январь 1995 год, Пермь