Времени

Татьяна Белоногова
Ночь. Холод. Звёзды. Лунная дорожка
Кроваво-красная, как золотистый лёд.
И розовая, как чернила кошка
Меня в твою стихию позовёт.

И я оставлю этот мир в кружочек,
По цвету, как сиреневый рубин.
Я это всё пишу тебе без строчек,
Потерянных в мели больших глубин.

Мне радостно до боли. Я немею
От недостатка голоса кричать…
Я чувства изложила, как умею,
А что в них – не советую вникать.
(2000)