Туман стелется, дорога мокрая

Анатолий Травкин
 Туман стелется, дорога мокрая,
А на спидометре больше ста,
Я мчусь по шоссе, кошка дохлая,
А мне исполнилось уже пол ста.
 
Жизнь мчится беспечно быстро,
Как повороты эти,
Признаюсь вам искренно и чисто,
Мне не жаль себя, но дети?

Я торможу у знакомого колодца,
Пью воду из ведра,
Что делать мне, пить или колоться?
И какая моя судьба?

Она мне вовсе неизвестная,
Как колода карт,
Жизнь не до конца мной изведанная,
И непостоянна, как месяц март.