Любовь была как юная невеста...

Влад Приезжий
когда сплошные шрамы на душе,
на сердце нет давно живого места,
циничный разум с холодом норд-веста
всё сделает по старому клише:

Дар слова был мне дан, и вот, как прежде
стихи я посвящаю новой даме
восторг она! блаженствует в нирване!
но цента я не дам её надежде.

легко её я в кущи проведу
где райское захватит наслажденье,
а позже... отпущу с благословеньем
на счастье ли. а может на беду.

вы спросите: "зачем любви не зная
ты можешь так беспечно поступать?"
и скажете: "в уме одна кровать!"
к фрагментам мёртвой совести взывая...

сплошные шрамы душу беленят,
на сердце нет давно живого места:
"любовь... была. как юная невеста." -
Отвечу: - "и...
Не вам судить меня!"