Ломки трехлетнего бреда или Проклятая сказка!

Стэфания
Я всегда тебе верила,
знала,
 что ты где-то рядом…
А сегодня мне пришлось умереть
своей маленькой смертью…
В жизни ты злой,
просто в сказках наши желания святы.
Но я жду, как и прежде…
тебя…
за таинственной дверью…

Проклиная её!!!
 Да будь проклята вся эта сказка!!!
В себе боль убивая,
не скрываюсь под маскою Бога
Я считаю, что боль – эта такая награда
Не умирает и ждёт у…
твоего порога…

Вот новый день,
 а я утопаю в бессмысленных далях грехов…
Найти меня сможешь всегда
и везде...
 за краем неба…
Я пережила всю боль,
омерзение
русских отчаянных вдов…
И не забуду попытки спасти себя
 в ломках
трехлетнего бреда…