Касыда о wi-fi доступе

Константин Реуцкий
Огонек лаптопа
светится в ночи.
Вэлэтенський тополь
перьями стучит,
учит желторотых
малых тополят
небу. Огороды
сонно шевелят
всей своей ботвою,
и она бледна.
Только нас не двое:
ты сидишь одна,
пальцы по запястья
буквами полны -
ты познала счастье
радиоволны...
Я когда-то тоже...
Ну да ничего...
Я не потревожу
чата твоего.