Не хочу бросать чувства

Андрей Язычник
Я могу без тебя,
 
Но мне с тобой хорошо.
 
Не хочу бросать чувства,
 
Словно мусор в окно.
 
Мы, наверно, не сможем
 
Вместе долго пробыть.
 
И скорей всего лучше
 
Нам на расстоянье любить.
 
Мы с тобой не похожи,
 
Но близки, как никто.
 
И я не желаю
 
Бросать чувства в окно!!!


 

лето 2006