Двери

Сентябрьский
 



Осень берёт в двукратном размере,
Мы не успели выломать двери,
С миром, простился, уместным вопросом,
Как бы для всех остаться хорошим?

Как бы для всех остаться хорошим-
Невыносимо, тяжёлая ноша…..