Камера, стоп!

Оллега
 Сукровица есть ничто другое,как этап к заживлению...
 Водянистая соль со вкраплениями крови...
 Сложный состав-простая функция...
 Препятствует проникновению грязи в рану,блокирует все входы и выходы...
 Если бы ее можно было принимать во внутрь-
 Порошком,эссенцией,таблетками,
 Это упростило бы процессы востановления после неумышленных
 Столкновений двух твердынь –
 Лба и земной оси...
 Когда шишки,фосфорицируя,освешают мой путь –
 Ни капли не облегчая задачи совершенно
 Слепым глазам!
 Пальцы потеряли былую подвижность
 И не в состоянии держать трость,
 А собака умерла...
 Умерла кошка,умерла мышка –
 Все сказки,былины,истории...
 И только синий ангел,
 Ангел иллюзий и любого рода деяний,
 Спустился с небесной дымки
 Посидеть со мной на темной кухне...
 Нет,день всех влюбленных определенно не мой праздник....
 Так почтим же память безвременно ушедших
 Надежды,Веры и Любови...