Для всех и для меня

Людмила Ткалич Колесник
Счастливых дней, перебирая даты,
Я не припомню ни одной,
Что ты мне был чужим когда-то
И мы не виделись с тобой.

И нет на свете откровений,
Которых ты еще не знаешь,
Ведь сотни радостных мгновений,
со мной всегда ты разделяешь.

В душе окончилась тоска,
И нет ей нового начала.
Здесь ярче яркого цветка,
ЛЮБОВЬ царит на пьедестале.

Порою люди чувства губят,
Которых долго добивались…
А попросту они не любят,
А только вид всем показали.

Зачем? Чтобы судьбу разрушить,
Детей, что в свет они пустили?
А кратковременное счастье
Не может дать любви!!! Забыли?

Любовь не склеишь, не пришьешь,
Ее не купишь на базаре,
И на дороге не найдешь,
Она ведь не из тех товаров.

Любовь должна быть ярче света,
И ароматней всех цветов,
Всеми поэтами воспета,
Та настоящая любовь.

Я не могу свою любовь,
Другим отдать в арендный срок,
А через время забирать…
Потом не свяжешь жизни строк.

Мне хочется любви большой,
Для всех - счастливой и прекрасной!
Такой же чистой, как вода,
Надежной, светлой, нежной, ясной!