Здравствуй дорогая! Письмо Музе

Василий Скиба
Здравствуй,ДОРОГАЯ! Ну, СЛАВА БОГУ! Посетила! Успокоила! Адреналин – доставлен по назначению, отравление усугубилось, шарики смазались, бронированная крышка моей души – плавно съехала! Кажется прошлый раз, ты была в ином облике?!
Думал-думал, КОМУ из вас отвечать, решил, что ЭТОЙ! Первая ТАК ЗАНЯТА..., ОТРЫВАТЬ ОТ ПРОЦЕССА ОБОГАЩЕНИЯ как-то не удобно. И вообще, а вдруг уподоблюсь сглазить разрастающуюся "капусту". Поливал-поливал человек, возделывал, урожай попёр..., а тут - я:  Ужас! Капуста - завянет, меня - проклянут, отвечать (иногда) перестанут, КАК ЖИТЬ БУДУ?! И действительно, КАК?!
Не знаю...! Хотя, чего мне маленькому..., капуста - не растёт, значит, и поливать не надо. И глазить не чего.... ну разве ТАЛАНТИЩЕ мой. Так он - ХРЕН ОТЦЕПИТСЯ! Это ж просто наказание Господне! Достал! Пиши, говорит, и баста! А не пиши, так рисуй. А не рисуй, так душой болей, чтоб там струны тонкие были. И звучание чтоб - высокое. Я уже - и в грязь пробовал.... Нет, не спрятаться! Может во все тяжкие пуститься?! Так ведь - точно потребует всё подробно описать, сделать выводы и заняться самобичеванием!
А может зря комплексую? Может этим и успокоиться? Талантище ведь ни за какую капусту не купить! Это ж, пожалуй, покруче мобильника, или даже микрокомпьютера, будет! Только и успевай за него пинки получать. Всем морды скорчит, всё в памяти сохранит, со всего мечту скроит... Жаль сшить - терпения и "капусты" не хватает.

Ну что ж моя хорошая, передавай привет нашей общей знакомой. Скажи, заходила мол, к хмырю бородатому. Так он такого туману напустил…: то ли пьяный, то ли под творческим кайфом, ну вобщем - не вменяемый. Хотел тебе о своих чувствах рассказать, да они у него роятся, кусаются и описанию не поддаются! Но он, мол, считает что это - ЛЮБОВЬ!