Ночному Дозору посвящается -Осадчук Светлана-

Мы Одной Крови
Осадчук Светлана
http://www.stihi.ru/author.html?svetlanaaa
Ночному Дозору посвящается
=============================

В дальнем краю прибалтийском
Ночью дозорный не спит
И от эстонских нацистов
Памятник павшим хранит.

Чтобы в глазах поколений
Нам не читался укор,
Вышел во тьму без сомнений
Совести нашей Дозор.

Прошлое не перекроить,
Хаять Победу грешно,
Русским, литовцам, эстонцам
Рядышком жить суждено.

Все-таки лучше без ссоры
Землю родную хранить.
В сердце Ночного Дозора -
Доблести воинской нить.

Как дальше будет, не знаю,
Верю, что все хорошо,
Чтоб у политиков края
Приступ безумья прошел.

И под преклоненным флагом
Пусть Победители спят,
Площади Тынисамяги
Символ - Советский Солдат!


ОСТАВЬ СВОЙ ГОЛОС В ЗАЩИТУ ПАМЯТНИКА
ПОГИБШИМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!
http://www.9may.eu/vote
==========================================================
Другие стихи и манифесты по этой теме в разделе "Мы помним"
Проекта "Мы Одной Крови"