Зимняя сказка...

Освальд
Зимняя сказка,
Смотрит влюбленными глазами,
Совсем немного снега,
Перемешалось со снежинками,
Которые танцуют,
Вместе с облаками.
Красиво так вокруг,
мороз рисует щеки,
а на окне пишет стихи,
порой читаю,
когда с Тобой,
мы остаемся здесь одни…
Холодно,
Но губы согревают,
Мои Тебя,
Я оставляю немного нежности,
Частичку самого себя.
Любовью наполняешь,
Мои глаза,
И тихо бьются,
но молчат,
Наши сердца…Освальд