О Боге

Катали Владис
Люди на земле- единый организм, они как миллиарды клеток- одни умирают, другие рождаются...Каждая клетка выполняет свою функцию, для поддержания жизни организма, получая информацию от Мозга. Этот Мозг- Бог. И если каждая клетка будет работать на себя, нашу землю- Организм заразит страшная болезнь, с которой мы постоянно боремся. Этот вирус- дьявол.