Слова слетали с блёклых уст...

Олег Каширский
Слова слетали с блёклых уст,
Как сонно-зябнущие птицы,
Метались, слыша крыльев хруст,
Но не могли остановиться.

И бились в блики стёртых лиц,
Стекая слёзными дождями,
И робко в строчки пали ниц,
Чтоб расплескаться в снах горстями.