Почти ворона и лисица

Александр Долинов
Вчера я ел довольно жирный плов,
Жена мне заявила свой протест,
Но, как заметил дедушка Крылов:
"А Васька только слушает да ест".
Потом я сыра взял большой кусок,
Жена мне предложила попоститься,
Ждала, что я подам свой голосок.
Ишь, захотела. - Хитрая лисица.