Ах, день какой сегодня

Сладкий-Сладкий Сон
 Ах, день какой сегодня!
 Он всем на загляденье!
 И солнечно, морозно!
 Ну, просто наслажденье!
 
 Снежок скрипит, сияет,
 Искрится под ногами
 Как будто посылает
 Он снежное нам пламя...

 А птички-щебетушки
 всё по деревьям скачут,
 Как будто бы желают
 Нам счастья и удачи...

 И солнышко пригрело,
 Душа поёт, искрится
 Так хочется с тобой нам
 Любовью насладиться...