Изменения

Ulugbeck1
«Отомщу» ему за боль,
Облегчив его страданья.
Это странное желанье –
Положительная роль.
Разомкну порочный круг,
Разливая радость к миру,
И войду ко всем в квартиры
Исключительно как друг.
Животворное тепло
Натечет в мои ладоши,
Стану добрым и хорошим,
Даже светлым заодно.
Почему? Грядет предел,
Отделяющий от жизни.
Чтоб когда меня Он вызвал,
От стыда я не сгорел.