Почитай мне свои стихи...

Ирина Ангелевская
Почитай мне свои стихи,
Мне одной, без цензуры, без «грима»,
Без напыщенности шелухи –
Они так сейчас необходимы.

Почитай мне свои стихи,
Чтоб душа взволновалась от строчек
Про судьбу, про любовь, про грехи.
Почитай – это нужно мне очень.

Почитай мне свои стихи,
Не скупись в интонации красок.
Нет, не думай, они не плохи –
Они лучше, чем тысячи сказок.

Почитай мне стихи, почитай.
Хочешь – молча, одним только взглядом?!
Угадать твои мысли мне дай
Или просто…побудь со мной рядом...