Мы не встретимся...

Алина Серебрякова
Мы не встретимся, может быть, уже никогда,
Не к тебе в ночи будут мчать меня поезда,
Не с тобой я увижу ясный летний рассвет,
Мы не встретимся больше,
Нет.

Просто ты однажды, когда совсем надоест,
Вдруг сорвёшься из тихих, давно насиженных мест,
И никто не услышит крика твоей любви.
Мы не встретимся больше. Нет.
Не зови.

Я уже не смогу открыть стеклянную дверь,
За которой жужжащий рой разлук и потерь,
Постою, помолчу на холодном весеннем ветру.
Я уже могу без тебя.
Уже не умру.