Меня угнали

Happy Lady
(МОНОЛОГ УГНАННОГО АВТО)
                "По ночам многие автомобили думают,
                что хозяин потерялся,
                и громко воют от страха..."(с)

На трассе бойкой, проходной
припёком сбоку
хоть молча стой, хоть волком вой -
напрасный фокус.
в бегах хозяин или пьян
леча печали...
«Toyota Yaris», блин, не танк –
меня угнали.
сигналка ёкнула, на раз
влетаем в ралли,
искру в движок, втопили газ,
вжик - и угнали.
забрался ветер под капот,
сверкнули фары,
меня умчал за горизонт
неробкий парень.
послушен руль его руке
(вираж ли, пост ли) -
летим к удаче налегке,
и что там после...
мигнул игриво светофор
зеленым глазом.
угонщик покорил мотор
легко и сразу -
царапины отрихтовал,
шершавость мыслей
заполиролил, распредвал
и тот подчистил,
сменили, ясно, номера
(ажур с законом).
клаксона альт пропел с утра:
«Ураааа угоооонуууу!!!»
:-)