в подлунном свете - разноцветный зонт...

Сергей Коршиков
в подлунном свете
взгляд твой мил и светел
с улыбкой нежной дарит мне тепло…

в любви все люди счастливы как дети за индевевшее смотрящие стекло
в котором детским пальцем тонким растоплен в воду ледяной узор
скрывающий звон инея негромкий в мороз ветвей ласкающих наш взор
под сенью солнечного света когда струной натянут горизонт…

душистый запах ласкового лета
от всех укроет
разноцветный зонт…




с любовью и нежностью,
12.02.07