Призыв

Сергей Коршиков
Любимая, я жду тебя,
Как летом ждет трава дождя,
Как ждет свободы Птица-счастья,
Как ждут тепла после ненастья…
Приди ко мне, сердечный друг –
Все переменится вокруг!
Мы будем вместе, я и ты,
А с нами – мир весь и мечты
О светлом будущем большом,
О том, как полон будет дом
Друзей, знакомых и родных,
Любовью, дружбой свяжем их…
Все это будет, верю я!
(Не быть же дыму без огня).
А коль в душе огонь горит –
Ничто нас не разъединит!

Услышь меня, пойми… Прости
За мой несовершенный стих.
07.07.86