Без тебя

Элина Малышева
...от мужского лица...

Тоска в душе холодной мглой прошлась,
И нет теперь надежды.
Ну где же ты, мой ангелок?
Хочу обнять тебя, как прежде,

Хочу прильнуть к твоим губам,
Почувствовать твое дыхание,
Я подарю тебе звезду,
Исполню все твои желания,

Только вернись, прошу, молю.
О Боже! Вновь воспоминания!
Я не смогу тебя забыть!
За что, за что эти страдания?!

Ну позвони, ну напиши,
Зачем ты так со мной жестоко?
Без крыльев птица не взлетит,
Не потечет и речка без истока.

Да...
Все бывает в этой жизни сложной.
Не представлял я раньше никогда,
Что полюбить так сильно можно.