Память

Сергей Кириллов
Идти в атаку совсем не просто,
Но кто же хочет восславить труса?
Крестов высоты - единым ростом,
На миг замедлят свой шаг Исусы

Рука не дрогнет и штык - с размаху!
Желанье выжить родилось раньше.
Лишь идиоты не знают страха,
Но не расскажешь об этом павшим -

Их будут славить, а смерть как подвиг.
Чужие игры сполна оплатят,
А боль размажут поденно годы.
Не постареют вовек солдаты..