Хочется

White Moon
 .......так хочется жить.............
нестерпимо хочется
теплой сентябрьской солнечной осени
фотоальбома как неба и повести
лишь о любви (ей немного исполнилось)
я напишу к тебе жаркими письмами
луна но моя ли ?

 оставлю для вымысла
хочется красок простора и радости
апрель 23 повторится ли?
.........маюсь я.........