Здравствуй, бестыдница!

White Moon
здравствуй, бестыдница голая звонкая
претапорте ты мое сладко горькое
нет не мое

не сотрется но справлюсь я
слишком свободны теперь вы красавица
дни переполнены флиртом и масками
грезите будущим мыслите сказками
с хрустом ванильного цепкого сахара
я совершаю полет авиатора
пальцев играющих "танго магнолия"
тебя я ревную волей не волею
ты навсегда моя белая лилия
я не больна остываю как молния
мартини и лед простая идилия

ведь иногда и кактусам больно