Да, ты вернулся слишком поздно...

Катали Владис
Да, ты вернулся слишком поздно,..
Тебя я в гости не звала,..
Твои все письма искромсала...
Любовь к тебе в костре сожгла...

Да, ты вернулся слишком поздно,..
Остыло кофе на столе...
Ты стал совсем чужим на воле...
Садись, на кухне, в уголке.

Да, ты вернулся слишком поздно
Покрылись плесенью года...
Какая скучная погода,
И дождик льёт, как из ведра.

Да, ты вернулся слишком поздно
Гвоздики те-же, как тогда...
Во мне состарилась надежда,
И я уже не молода...

Да, ты вернулся слишком поздно
Я веру с болью прогнала...
Про слёзы я уже забыла...
Допей свой чай, тебе пора...