3, 3

Баль Сергей
Похоронили молодость мою…
Так неожиданно, легко и незаметно
И серой тенью оставаясь неприметной
Не ведаю порою что творю…

Как не крути, но двадцать далеко,
Шестнадцать дальше, тридцать было ближе
Осанкой становлюсь немного ниже
Вторая тройка – дважды нелегко

На полпути… статистика сильна.
И жажда жить куда-то отступает
А почему? Да кто об этом знает.
Где истина? А так она нужна?

Хочу сравнений – но меня ругают:
Куда тебе, слабак! И лишь никто'!
В тисках табу, с упорством долото
Все жгу огонь,… и хворостинки тают.

На полпути.… Сменю привычный ритм!
Прыжок! Полет! Дышать свободной грудью!
И не смирюсь я с прозябаньем ртутью!
Я индивид, а не случайный people!