Настроение

Сладкий-Сладкий Сон
 Сегодня я хочу
 Понежиться немножко,
 Не открывая глаз
 Не думать ни о чём....

 Послушать пенье птиц,
 Сидящих за окошком...
 И помечтать, быть может,
 О любви,
 Нет, сразу обо всём...
 
 С постели не вставая,
 Я предаюсь блаженству,
 Ах, как, приятно нежась,
 Я наслаждалась сном....
 
 И встану, наконец,
 И потянусь, как кошка,
 День близится к концу...
 Продолжу я потом...