Ах, как банально, - я пишу стихи

Танцующий Под Музыку Дождя
Ах, как банально, - я пишу стихи.
Периодически рифмую скуку с болью
И посыпаю оцарапанное, солью
Хотя на самом деле не болит,
И снов не снится, и привычно жить
И всем доволен, только слишком грустно
Когда, проснувшись, понимаешь,- пусто!
И ничегошеньки, увы, не изменить…

Ах, как противно прятаться в себе
Поставив самому себе запреты,
Выслушивать никчемные советы
Кивать, многозначительно сопя
И чертыхаться так же про себя
Пытаясь пред собою оправдаться
Молить беззвучно, - только не молчи!
И от ответа самому скрываться.

…карябая банальные стихи…