За ухабом - ухаб по-русски

Жорик Жариков-Париков
За ухабом - ухаб.
Это - песня моя,
за ухабом - ухаб.
Это - песня!
И песня
с каждым новым ухабом
становится все интересней,
так, что хочется
петь ее, (б...) -
за ухабом - ухаб!