Снегом ёлочки убрались

Ещёодинзануда
Снегом ёлочки убрались,
Покраснел мой бедный нос.
В январе уже смеркалось ,
И могучий шёл мороз.

Стала ночь темнее ночи,
Только звёзд слепящий свет.
Завтра день ещё короче ,
И повсюду белый цвет...

Воздух светится кристаллом.
Только дышится легко .
Солнце бликами играет
И весна недалеко !

Обнаженные деревья
Так прекрасны! И пришла
Распустив повсюду перья
Долгожданная зима!