Письмецо

Лара Меирс
Милый, пришли мне весточку!
Я забыла, как трудно любить.
За эти долгие месяцы
Я привыкла не ждать, а жить.

Милый, пришли мне весточку,
Только мне не нужны слова,
Я хочу не слышать, а чувствовать,
Я хочу не думать, а знать.

Милый, прости за прошлое,
Это так трудно – любить.
Я хотела дождаться осени,
А приходится ждать всю жизнь.