Позвони мне - помолчим

Ещёодинзануда
Позвони мне - помолчим.
Мне б дыхание послушать ...
Тишиной поговорим.
И молчанья не нарушим.

Позвони мне - помолчим.
Нам так редко удаётся
В тишине побыть двоим...
Ну когда ещё придётся ?

Позвони мне - помолчим.
Мысли тонкие читая,
Растворяются как дым!
Тишину нам оставляя..

Позвони мне - помолчим.
Ты меня узнаешь сразу-
Молчаливый Пиллигрим-
Но гудки обрубят фразу...

Позвони мне - помолчим...