Я разучился делать комплементы!

Ещёодинзануда
Я разучился делать комплементы!
Как будто раньше вовсе не умел!
Язык мой словно стал цементный...
И вот остался снова не у дел!

Ты намекаешь , жадно взглядом просишь,
А я молчу, как истинный дурак!
Дождусь - не выдержишь и бросишь!
Ведь раньше было всё не так!

Я восхищался Вашей красотою,
Ежесекундно Вас боготворил!
Но что теперь произошло со мною?-
Как будто комплементы все забыл !

Вы сердце волновали мне и душу,
Мне не хватало слов любого языка!
Ты уставала комплементы слушать ,
Из уст влюбленного раба!

Я разучился делать комплементы...
Быть может просто не кому сказать?
Вложу их в банк! На годы! Под проценты!
Чтоб той,кто покорит меня , отдать!