Когда б судьба была мила

Елена Анирусс
Когда б судьба была мила
И не таилась жадной жабой,
Тебе и мне она дала
Еще один бы шанс хотя бы.

И если б были мы умны,
И крепко помнили уроки,
Еще одну бы не смогли
Убить любовь свою жестоко.

Но слово «если» - злой обман,
Все решено уже навеки
И невозможно дважды нам
Войти в одну и ту же реку.