Мы две половинки

Евгения Шитакова
В этом нет причины никакой
Просто ангел, мимо пролетая
Нас задел любовною стрелой
И теперь с тобою мы порхаем
В этом нет последствий никаких
Просто чувство сильное меж нами
Закружило, создало свой мир,
Нас волнАми страсти накрывая.
В этом нет былого ничего
Мы живем любовью и смеемся
Сердце любит, любит горячо
Мы две половинки – мы сольемся.
Мы искали вечно и нашли
Как нашли, мы верим не теряя,
Мы с тобою многое прошли
И коснулись наши души рая.