размышления о жизни сисадминское

Сергей Грей
Очень жаль, что мир придуман не нами.
От него на душе и на теле травмы.
Жаль что нам зайти в настройки не дали.
Недостаточно прав.....

Наши чувства равными быть перестали
И теперь не добиться нам паритета.
Мы, наверное, в жизни слишком устали.
Конфликт приоритетов.....

За любовь бороться давно устал я.
И к счастью путь не усыпан розами.
Я пытался к нему дорогу искать , но
Файл уже использует другой пользователь...