Благодарю, Тебя, Всевышний - автор Светлана Сухарева

Православная Страничка
Благодарю Тебя, Всевышний,
Что в этом мире я не лишний,
Что есть работа и семья,
И что врагам не до меня.

За то, что я Тобой ведомый
На мир сей радостно смотрю,
За благодать родного дома,
За то добро, что я дарю.

За то, что мог помочь я другу,
Простить врага, махнув рукой,
Что многое не по заслугам
Даётся просто и легко…

За то, что было мне открыто,
Что вижу, слышу, говорю,
Таланты не были зарыты –
За всё Тебя благодарю!