Ты одинока, как и я

Ольга Каркищенко
Ты одинока, как и я,
И то же ищешь с кем-то встречи.
Как у меня, твоя свеча
Не гаснет, но и не трепещет.
В твоем окне, как и в моем,
Деревья скинули одежды.
Твоя мечта горит огнем,
И рушатся мои надежды.
***

Строго не суди мои стихи,
В них мерцают тускло мои слезы,
В них есть боль, и в них разбиты грезы…
Ну а если ты осудишь, то прости.
Да, прости – за глупость, за мечты,
За эмоции, что нет сдержать их силы…
И я знаю – ты простишь…Ведь это ты.
Да простишь… или уже простила.