За горизонт ленивых гор...

Наталья Максимова
За горизонт ленивых гор заправив небо,
Подкрался тихо вечер-вор.
Ты был и не был.

Рисует чашка тонкий круг остывшим кофе.
Я отправляю верных слуг
К чужой голгофе.

Трех апельсинов кожура тому порукой,
Теней случайная игра
И эта мука.

08.02.07