Я подарю тебе покой

R.Trefilov
Я подарю тебе покой,
Да ты не думай, я не злой,
Ты - как фиалка на рассвете,
Тебе тепло даже зимой,
А я все думаю о лете,
когда меня накроет зной.

Я подарю тебе покой...

Не плачь, и не грусти - иди...
тебе пора уже работать,
а я покой свой заработал,
стал как заросшая могила
на кладбище с крестом простым.
а ты покой свой заслужила
и счастье обретешь, с другим...

Я изучил себя давно,
И знаю, будут долго снится
твои пушистые ресницы,
и будет очень не легко,
Но я устал так долго биться
и с беспокойством,
и с судьбой.
Я подарю тебе покой.