Твоей души магический кристалл...

Свет Слова--Буслова Светлана
- Твоей души магический кристалл
Чарующе-сакрален и прозрачен.
Проснись! – Увидеть Правду час настал!
Иди вперёд и верь в свою удачу!

Не трать слова, не думай мыслей зря:
Пришла пора удобрить щедро почву.
Я вижу: над Землёй встаёт заря,
И новый день уже родиться хочет.

Треск скорлупы. И из яйца на свет
Приходит к жизни маленькое Чудо…
- Своей душе я чаще верить буду
И только в ней искать всему ответ!..

13 февраля 2007 г.
* Посвящается Екатерине Янишевской - это ответ на её рецензию.

Буслова Светлана.