Решение вверх

Татьяна Белоногова
Крылатой силой влиться в паралич,
Открыть чердак и к солнцу провалиться.
Тебя клюют, что ты уже не птица,
А ты победный изрыгаешь клич.

Холодный воздух выжигает смех,
И желчь, бурля, скопилась под гортанью.
В бой, чемпион по молниеметанию!
Ломать крылатых, вылеплять успех…

И вот опять один, одна, одно…
И никого смеющегося в душу…
Открыть чердак, сомнения разрушить
И улететь в безоблачное дно.
13.02.2007.