Любя за...

Дмитрий Тропин
Любя за то, что ненавидят
а ненавидя за любовь.....,
делили стрелки круг на части....
Ломая..разум вновь и вновь...

кто дал часам такое право
мгновеньем счастье измерять....
но ночь короче, дольше день....
когда его смогли принять........

ты помнишь стены Атлантиды...?
и погружаясь в глубь времен...
тот город видела вчера....
он был тобою восхищенен...

под знаком тигра и пегаса...
луна дороги освещала....
ты просто верила в Любовь....
и гороскоп не признавала...

Любя за то, что ненавидишь...
и ненавидела Любя.....
На стенах древней Атлантиды...
ты вдруг увидела себя....

следы осколков прошлых дней..
как отбелск в зеркале удачи...
слились под пленом...быстрых вод....
ты сны ..читала, Не иначе...

чем раньше...падали тона..
оттенков страз..на дно бокала...
глоток тепла и страсть в Душе..
ты ж это ночью загадала?

Любя за то что ненавидим...
И ненавидим, все ж порой,
Любовь. С годами понимаем ..
что смысл у времени иной.....

чем просто счет по кругу дней...
отмерят стрелки...нам мгновенья...
в которых вечность и предел,
Удача, счастье и везенье.....

и сны...забытых городов...
порой приходят к нам ночами....
ты повелитель этих снов......
когда нет времени над нами........