Любви заветные скрижали

Мария Лобачева-Лещинская
Любви заветные скрижали
Открыли помыслы и суть
И окрыленными мечтами
Предначертали долгий путь –
Любви заветные тропинки
Над гордой глыбою скалы,
Петляют ввысь. И я по нитке
Выдергиваю из судьбы –
Незримость ярких ароматов,
Волнение волн, дыхание звезд
И вкус ветров, его прохлада
Рисует мир прекрасных грез.
Любовь – бескрылое создание,
Приподнимает бытие
И наполняет содержание
И позволяет жить мечте!
Завет, хранящий талисманы,
Нарисовав иероглиф – ци,
Не видит в чистоте изъяны –
Но видит смысл красоты.