Накрапывал дождь

Татьяна Ивановна Кузнецова
Накрапывал дождь - капли прятались в лужах.
Дойти де тебя - мне и зонтик не нужен.

К тому же, вернуться - плохая примета.
Мне нравится Дождь Уходящего Лета

В косую линейку на вымытых стеклах.
Мне нравишься ты - загорелый и теплый.

Бросаю на стул свою сумку небрежно.
Мне нравишься ты - удивительно нежный.

В дыханье твоем мои волосы тонут -
И я замираю в любимых ладонях.

И будет прекрасным все то, что случится.
Но глупое сердце чего-то боится...